Il ristorante dell’Hotel Ristorante Olivo di Arco è aperto tutti i giorni dell’anno e si trova in un contesto raffinato ed elegante, all’interno delle mura dell’Hotel.

Al suo interno è possibile trovare piatti di cucina tipica locale, Trentina e nazionale, preparati con pietanze a base di carne e pesce di lago e di mare. Inoltre dispone di un ricco buffet di verdure “biologiche”.

 

A garanzia di serietà e professionalità, volendo richiamare le vecchie tradizioni e usi di una volta, potrete assaporare svariati tipi di pasta e ravioli fatti in casa, lavorati a mano dal nostro Chef, per proporre ai clienti sempre il meglio della freschezza e della salubrità in tavola.

Nella nostra continua evoluzione abbiamo introdotto la filosofia della filiera corta e del chilometro zero, rivolgendoci a produttori il più possibile vicini a noi, acquistando materie prime provenienti da colture “BIOLOGICHE”, sane, naturali e certificate.

Vogliamo quindi portare la genuinità in tavola con impegno, professionalità e la passione per la gastronomia maturata negli gli anni, incentivando l’economia locale e il lavoro contadino come da vecchie tradizioni.

Scegli il nostro ristorante e lasciati guidare...

I nostri segni distintivi sono

PASTA FATTA IN CASA

assaggia una delle nostre specialità lavorate a mano dal nostro chef

LA CARTA VINI

fatti consigliare dal nostro staff un vino locale da abbinare al piatto scelto

IL "BIO" E KM "ZERO"

Vasta gamma di alimenti "bio", locali e buffet giornaliero di insalate fresche